Quartet House Coffee

anachronormから "MORNINGSIDE COFFEE"という架空のコーヒー会社を設定し、4人のキャラクターをイメージしたオリジナルブレンドのコーヒーパックが入荷しました!!
c0197972_20341586.jpg

コーヒー豆は全て岡山県瀬戸内市にある【キノシタショウテン】に各キャラクターをイメージしたオリジナルブレンドを依頼したものです!!
c0197972_2034251.jpg

c0197972_2034407.jpg

特殊な製法により製作された、業界でも新しいパックタイプなので手軽に美味しいコーヒーを楽しんで頂けますよ〜

コチラの"QUARTET"にはJACK、NEAL、ALLEN、WILLIAMの4つのフレーバーが1パックに入ったお得なタイプ!!

ちょっとしたプレゼントにも良いですね!!


anachronorm/ Quartet House Coffee/1,000yen (without tax)


■JACK
原産地 : グアテマラ ラ ホヤ農園
精製方法 : ウォッシュドプロセス
ロースト方法 : シティーロースト(酸味より苦みが強く、香ばしい。)
フレーバー : フローラル クリーン バランス(花のような香りで、苦みと酸味のバランスが良い。)

■NEAL
原産地 : 東ティモール レテフォホ郡
精製方法 : ウォッシュドプロセス
ロースト方法 : ハイロースト(酸味と苦みの調和し、バランスが良い。)
フレーバー : レモンマイルド リフレッシング
(柔らかな酸味。柑橘類の様なフルーティーな味わい。)

■ALLEN 
原産地 : インドネシア リントンニフタ地区
精製方法 : スマトラプロセス
ロースト方法 : フレンチロースト(苦みが強調され、豆色は少し黒みを帯びてくる。)
フレーバー : トロピカル ビター スパイス(特徴的なスパイシーな香りとトロピカルな甘み。苦み、甘み、酸味の入り混ざった複雑な味。)

■WILLIAM
原産地 : ブラジル コヘーゴセコ農園
精製方法 : ナチュラルプロセス
ロースト方法 : フレンチロースト(苦みが強調され、豆色は少し黒みを帯びてくる。)
フレーバー : ビター ボディ ディープ(苦みとコクがありチョコの香りもする。)
by fortyfive-45 | 2014-08-27 21:07 | anachronorm | Comments(0)


<< Nasngwamの秋 アートなジュエリー >>